Seml a confronto con l’arte bianca

Terzo appuntamento con “L’arte bianca”. Il corso organizzato dall’Associazione Cuochi Seml (Stabiese Equana Monti Lattari) e destinato agli addetti del settore si terrà come al solito presso Villa dei Cesari, in via Varano a Gragnano. L’appuntamento è come al solito per le ore 15.
seml
Tre ore di lezione durante le quali si cercherà di coinvolgere e di interessare gli studenti alle diverse tecniche di lavorazione della farina.
“Il menu gluten free”, questo il tema del penultimo incontro che sarà trattato dal poliedrico chef Aniello Somma, docente dell’Ipsseoa “R. Viviani” presso la sede coordinata di Agerola.

Aniello Somma

Aniello Somma


Aniello è un perfezionista e ha curato tutto nei minimi particolari. Considerata l’importanza della tematica, la parte dimostrativa sarà preceduta da un’introduzione sull’argomento a cura del tecnologo alimentare, Gianluca Tiberino.
panini senza glutine

panini senza glutine


L’evento di martedì, infatti, è organizzato in collaborazione con “Nutrimed” Pagani e “Ritratti di Territorio”.
Come al solito, la lezione si preannuncia interessante e golosa.

Per info
3331189197

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...